События Гуманитарного института События Гуманитарного института

Back

Председатель череповецкого отделения «Молодой Гвардии» Валерия Малышева

Молодогвардейцы Череповца выбрали нового лидера. Городское отделение общественной организации возглавила студентка Череповецкого государственного университета Валерия Малышева.

«В «Молодой гвардии» я с 2015 года. Шесть лет была председателем ученического самоуправления в школе № 12. Пять лет занималась в «Северных зорях». С девятого класса и до сих пор преподаю хореографию детям. Благодаря «Молодой гвардии» я научилась четко выражать свою позицию. Эта организация – второй дом для меня», – рассказала Валерия Малышева.

«Молодая гвардия» – самая большая добровольческая организация города, которая работает в политическом, волонтерском, проектном направлениях. Молодогвардейцы принимали активное участие в избирательной кампании президента в 2018 году, в выборах губернатора в 2019 году. Они проводили  фестиваль «Энергия молодых», проект «Лето в Че», общественно-политический проект «Лекториум», где создали дискуссионную площадку молодежи с властью. Конечно, молодогвардейцы помогали в сборе фотографий для проекта «Стена памяти» и др., подчеркивает портал «cherinfo».

Поздравляю Валерию с назначением и желаю молодогвардейцам новых проектов, добрых дел и достижений! Искренне горжусь тем, что вы стали частью большой дружной команды! «Молодая гвардия» – это бесценный опыт и отличная возможность для молодежи проявить себя, высказать мнение и быть услышанным», – отметила глава города Маргарита Гусева.

 

ДРУГИЕ ИСТОРИИ УСПЕХА ЧГУ СМОТРИ ЗДЕСЬ