Новости университета Новости университета

Назад

Бесценные люди Бизнес-школы

 

 

 

17 мая прошел финал корпоративного профессионального конкурса Бизнес-школы ЧГУ – «Элита БШ-2017».

Этот конкурс уже стал традиционным и дает возможность проявить себя не только как будущих профессионалов, но и как умелых организаторов, талантливых личностей. «Будущих звезд на экономическом небосклоне» выбирали по итогам года. Награждали победителей любимые преподаватели, руководство вуза и представители компаний-партнеров.

Вот список номинаций и победителей:

- «Золотой фонд БШ» - Мария Торочкова, Дарья Пискунова

- «Наука» - Яна Оленичева. Стоит отметить, что в этом учебном году студентами БШ было выполнено 189 выступлений и публикаций научной направленности

- Топ-5 HR – Дарья Петрова

- Топ-5 ГМУ – Наталья Лисенкова

- Топ-5 Менеджмент – Дарья Барсукова

- Топ-5 ЭБ – Елена Шабанова

- Топ-5 Экономика – Татьяна Лебедева

- специальная номинация от Сбербанка России – Дарья Куракина

- «Первый на первом» – Владислав Сапожников

- «Староста года» - Елена Шабанова

- «Спорт» - Екатерина Магаева

- «Проект» - Никита Пастухов (проект «Бешеные деньги»), Алина Румянцева (фотовыставка «Моя семья в годы войны»)

- «Актив БШ» - Никита Пастухов

- «Ученый года» - Эллада Мустафаева, кандидат экономических наук, доцент кафедры Экономики и управления

Еще одна номинация «Ценные люди» присуждается отдельно студентам и преподавателям института. Здесь нет единоличного победителя, каждый удостоенный этого звания, как сказал директор Бизнес-школы Виталий Васильцов, является по-настоящему «бесценным» человеком для института.

 - Конкурсы – это хорошая драйвовая история, которая помогает студентам раскрыться. «Элита БШ» - один из таких. Проводим мы его во второй раз, в прошлом году он был только по корпоративным номинациям, сейчас к нам подключились партнёры. Сегодня было только награждение, а сами испытания проходили в течение всего учебного года, буквально каждый месяц для каждой номинации. Этот конкурс направлен, в первую очередь, на формирование корпоративной культуры и профессиональной мотивации студентов. К слову, «Элиту БШ» организуют сами ребята, - рассказала начальник "Центра​ личностного и профессионального развития" Елена Залюбовская.

Своими эмоциями поделился Никита Пастухов, победитель нескольких номинаций: «Чувство победы – невероятное, когда на тебя смотрит половина университета, ты так горд собой…В прошлом году я был только номинантом, а в этом уже стал победителем в двух номинациям. К своим победам шёл весь год, старался, хватался за любую возможность проявить себя.»

Итоги подведены, впереди новые достижения и новые победы. Ждем пополнения Элиты!