Назад

«Love is all around» на кафедре иностранных языков ЧГУ

 

 

 

Прошедший День Святого Валентина кафедра иностранных языков ЧГУ отметила в актовом зале на Горького, 14. Вчера зрителям представили мюзикл «Love is all around», посвящённый Дню Святого Валентина, роли в котором исполнили социологи, историки, педагоги (начальное образование) и психологи.

Фотоотчет события

 

«Love is all around» - это ремейк завоевавшего сердца зрителей рождественского мюзикла «Rudolph’s   Christmas travel». По сюжету Святой Валентин отправляется из Рима – «вечного города» - на поиски помощников в деле соединения сердец влюблённых. После определённых магических действий и молитв ему удаётся заручиться поддержкой купидонов, которых он отправляет по всему миру с ответственной миссией: нести любовь всем и каждому. Маршрут путешествия купидонов был труден и необычен. Так, в жаркой Африке они устроили танцевальный баттл с охотниками, в романтичном Париже танцевали канкан, водили хороводы вокруг медведя с балалайкой в снежной России, танцевали на ковбойских лошадях на Диком Западе и даже стали посетителями ирландского паба. Жителям каждой страны купидоны преподносили  добро, улыбки и самый главный подарок – любовь. Завершился мюзикл весёлым танцем в исполнении всех актёров.

«Идея ремейка пришла после того, как те, кто был на рождественском мюзикле, попросили нас повторить. Но в феврале этот сюжет, конечно, неактуален, поэтому мы и решили его переделать и посвятить Святому Валентину. Реакция зала и коллег говорит о том, что всё прошло на ура. Благодарю всех актёров мюзикла «Love is all around»», - рассказала режиссёр и постановщик, преподаватель кафедры иностранных языков Наталья Суворова.