Назад

11 лет исполнилось Центру студенческой культуры и творчества

 

 

Вчера в ЧГУ отметили 11-ый день рождения Центра студенческой культуры и творчества. В празднике приняли участие студенты, преподаватели, сотрудники, выпускники и все, кто знает и любит центр.

 

В праздничном музыкальном спектакле «Карнавальная ночь, или Как обойти препятствия» по мотивам известного кинофильма приняли участие представители всех клубов и творческих студий ЦСКиТА – его «таланты»: вокально-эстрадная студия «Бриз», танцевальные коллективы «Sunrise» и «Remix», джазовый ансамбль, студенческий ансамбль эстрадной песни, руководитель студии авторской песни Ирина Ильинская, команда КВН «Стейси Майклз» и многие другие. Вместе со зрителями за номерами новогоднего карнавала внимательно наблюдал товарищ Огурцов, желавший придать мероприятию «сурьёзность», всячески отвлекали его очаровательная худрук и её помощник.

Выступила перед собравшимися и директор Центра студенческой культуры и творчества Ирина Розова. Она исполнила песню «Танцы на снегу».

 

«Дорогие друзья! Хочу поздравить Вас с 11-летием нашего Центра! Я могу констатировать, что с каждым годом мы сильнее и талантливее. Наши коллективы, наши лучшие солисты становятся лауреатами областных и всероссийских фестивалей. И, конечно же, это не только заслуга наших художественных руководителей, которые, конечно, вкладывают очень много сил и энергии. Вы знаете, что центр требует решения и хозяйственных, и финансовых, и организаторских вопросов. И если бы не было у нас людей, которые за нас радели, которые за нас переживали, то нам бы было гораздо труднее. Поэтому, спасибо большое всем, кто работает в нашем центре и делает его лучше!» - отметила Ирина Розова в своём поздравительном слове.

Заместитель первого проректора по воспитательной работе Наталья Макарова получила из её рук благодарственное письмо за «большой личный вклад в развитие организации деятельности ЦСКиТа университета и в связи с 11-летием Центра» и поздравила Центр с днём рождения: «Там, где творчество – там правда».

Все «талантливые и увлечённые» руководители студий и клубов также получили благодарности из рук директора. О каждом из них Ирина Розова, конечно же, сказала много добрых слов. Ну, а завершился новогодний карнавал совместным исполнением всех коллективов «Песни о хорошем настроении».