Назад

Больше 10000 рублей собрала активистка ЧГУ для коллектива «Ступени»

 

 

Первый студенческий благотворительный аукцион прошел в ЧГУ. Его целью стало жлание помочь танцевальному коллективу «Ступени», в котором занимаются ребята с ограниченными возможностями по здоровью. Участие в событии приняли как студенты, так и преподаватели Череповецкого университета.

 

На продажу для аукциона было выставлено 19 лотов, каждый из которых нашел своего обладателя. Лоты предлагались как студентами, так и преподавателями. Самым дорогим лотом (3000 рублей) стало «Свидание с победительницей конкурса TOP-one Дарьей Шашловой». Кроме того, очень активная борьба велась за право выкупить «ужин с Алексеем Казинаускасом – студентом года 2013» и фотосессии от Светланы Сахаровой и Павла Шведова. В итоге было собрано более 10000 рублей. Все средства были переданы танцевальному коллективу «Ступени», которые, по словам руководителя, пойдут на пошив костюмов для ближайших выступлений.

«Мне очень приятно, что в результате аукциона нам удалось собрать такую сумму, – отмечает организатор события, студентка 5 курса специальности «Немецкая филология» Дарья Шевелева. – Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в таком мероприятии и помог с его реализацией. Уверена, в будущем мы продолжим нашу благотворительную работу и надеюсь, что количество участников будет только расти».