Назад

Буря эмоций, позитивного настроения и улыбок детей – праздник удался!

На базе Центра студенческой культуры и творчества ЧГУ состоялся третий городской фестиваль патриотической песни среди ребят дошкольного возраста «Красная гвоздика».

В этом году в фестивале приняли участия 48 дошкольных учреждений, как компенсирующей направленности, так и общеобразовательных детских садов. Были представлены такие номинации, как «Детский коллектив», «Дуэт», «Смешанный коллектив», «Семейный коллектив» и «Солист». 

Участниками мероприятия стали 148 детей, 24 взрослых и 48 музыкальных руководителей, отвечающих за подготовку коллективов.

Три дня отборочного тура: подготовка и волнение. Все участники, красивые и нарядные, выступили на "УРА". И, наконец, финал, который в этом году прошел еще ярче и красочней.

Теплая атмосфера, замечательный звукорежиссер и море позитивных эмоций. Праздничный концерт открыла своим выступлением Ирина Николаевна Розова, член жюри фестиваля, с песней «Русь Великая» (муз. Ирина Розова, сл. Евгений Потапков). Участие в концерте принял и Юрий Александрович Крохмаль, ветеран боевых действий, обладатель Гран-при всероссийских фестивалей «Милосердие белых ночей» и «Пою тебе моя Россия», сотрудник полиции, с песней «Офицеры» (муз. и сл. Олег Газманов).

Буря эмоций, позитивного настроения и улыбок детей - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

Дарья Мажорова