Назад

Чем живет город: встреча Маргариты Гусевой со студентами ЧГУ

«Спасибо большое за эту встречу, мы сегодня действительно узнали много нового и очень важного о нашем городе и Вашей работе!», – благодарили студенты интересную гостью, которая на этот раз побывала в Институте педагогики и психологии ЧГУ. 

Общение с главой Череповца Маргаритой Павловной Гусевой получилось очень живым и неформальным. Глава города начала свой разговор со студентами ИПиП с рассказа о себе, о своей первой профессии педагога, которая помогает ей идти по жизни уверенно и прямо, думая, в первую очередь, о людях. Что сделано за год, что предстоит сделать в ближайшее время, что волнует горожан разных возрастов, чем отвечает на потребности людей власть – Маргарита Павловна открыто и прямо говорила о проблемах города, и, конечно, о том, чем мы можем гордиться.

Культура, образование, благоустройство, поддержка физкультуры и здорового образа жизни – глава города в деталях смогла прокомментировать все, что происходит в городе, потому что старается слышать и слушать людей. В том числе и молодежь, поэтому инициировала эту встречу. Маргарита Павловна смогла вывести студенческую аудиторию на откровенные и прямые вопросы о том, что их волнует, и пообещала на следующем мероприятии предоставить студентам всю информацию, а что-то предложила сделать вместе! 

Большое спасибо главе Череповца за открытость в общении и понимание потребностей молодежи, а также спасибо УВР ЧГУ и дирекции ИПиП за организацию этой встречи!