Назад

Город для предпринимателей и бизнесменов

 

 

 

Бизнес-City - город в государстве ЧГУ, где каждый желающий может открыть свой бизнес и построить карьеру предпринимателя.

Мэр города - директор Бизнес-школы Вадим Белов. Жители этого города в свободное время могут посещать мастер-классы, бизнес-инкубаторы, деловые и ролевые игры, кейс-чемпионаты, смогут иметь доступ к бизнес-библиотеке и индивидуальным консультациям. Проживать в городе могут не только первокурсники, но и старшекурсники, а также студенты заочной формы обучения.
Паспортом гражданина Бизнес-City будет специальная карта «Open-space» , что в переводе с английского означает "открытое пространство». В ней будут отмечены те проекты, в которых он принял участие. Новый вид документа, по мнению организаторов проекта, приучит жителей к ответственности и даст им право свободного выбора.


Новоиспеченные жители познакомились с историей успешного бизнеса Лены Окининой, выпускницы Череповецкого государственного университета, которая открыла свою танцевальную студию. «Горожане» познакомились с основами предпринимательства, которые представили специалисты Агентства городского развития, и узнали об идеях и технологиях от бизнес-инкубатора «Технопарк».
Вы хотите стать жителем успешного города, но не знаете, как это сделать?!

Вступайте в официальную группу траектории «Инновационный бизнес и предпринимательство» в ВК и читайте подробности и последние новости из жизни Бизнес-city.