Назад

История успеха ЧГУ: ген. директор трубного завода Артем Акинфиев

Героем рубрики «Истории успеха ЧГУ» становится Артем Акинфиев, который назначен директором по производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» и генеральным директором Ижорского трубного завода (ИТЗ входит в ПАО «Северсталь»), сообщается на официальном сайте компании.

Артем Акинфиев является выпускником Инженерно-технического института Череповецкого государственного университета по специальности «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование».

Трудовую деятельность в компании «Северсталь» начал слесарем-ремонтником в коксохимическом производстве Череповецкого металлургического комбината. С 2008 по 2015 год работал в Центре «Промсервис» (ремонтный актив «Северстали»), где прошел путь от мастера до начальника цеха сервисного обслуживания (ЦСО) коксохимического производства. В сентябре 2015 года был назначен начальником ЦСО «Северсталь - Сортовой завод Балаково». С января 2017 года работал старшим менеджером службы по совершенствованию производственных процессов Центра «Промсервис». С мая 2017 года по июль 2019 года являлся генеральным директором АО «Северсталь - Сортовой завод Балаково».

Под руководством Артема Акинфиева, обладающего необходимыми управленческими и профессиональными компетенциями, а также богатым опытом работы в металлургии, предприятия колпинской площадки «Северстали» продолжат повышать эффективность производства, снижать издержки, расширять продуктовую линейку и развивать клиентский сервис в соответствии с обновленными стратегическими приоритетами компании.

 

ДРУГИЕ ИСТОРИИ УСПЕХА ЧГУ СМОТРИ ЗДЕСЬ