Назад

История успеха ЧГУ: тренер по спортивной гимнастике Роман Болотин

Роман Болотин окончил Факультет биологии и здоровья человека Череповецкого государственного университета по направлению подготовки «Спортивная тренировка в избранном виде спорта».

С 5-ти до 17-ти лет занимался в детско-юношеской спортивной школе №1. В 17 лет получил звание мастера спорта по спортивной гимнастике.

– Я работаю тренером по спортивной гимнастике на протяжении 10 лет. Мои воспитанницы являются победителями и призерами города Череповца, Вологодской области, различных всероссийских турниров, первенства Северо-Западного федерального округа, участниками первенства России. С гордостью могу сказать, что они достойно защищают честь г. Череповца и Вологодской области по спортивной гимнастике. Работа с детьми – это огромная ответственность, но получая отдачу и результат, все трудности отходят на второй план.

Выбор вуза был очевиден. Я был наслышан о некоторых преподавателях. Здесь работают отличные специалисты. Учеба в Череповецком государственном университете дала бесценный опыт и практику, заложила базу знаний, которые помогают развиваться во всех сферах деятельности.

Не забывайте о том, что жизнь у нас одна, поэтому живите ее в свое удовольствие, не бойтесь идти к своей цели, выбирайте то, к чему у вас лежит душа. И тогда ваша жизнь сразу же приобретет яркие краски!

 

ДРУГИЕ ИСТОРИИ УСПЕХА ЧГУ СМОТРИ ЗДЕСЬ

 

Текст: Анастасия Болотина