Назад

Как выбрать Ёлку?

 

 

 

В рамках соглашения о сотрудничестве с Городским родительским Советом Управления образования мэрии г. Череповца кафедра дошкольного образования Института педагогики и психологии ЧГУ выступает партнером проектов для дошкольников программы ГРС «Экологический бумеранг».

В этом году преподаватели и студенты кафедры приняли участие в организации городского творческого конкурса экологической направленности «Альтернативная елочка», который прошел на базе Детского сада №127. От творческих команд из детей, родителей и педагогов поступило более 100 работ из самых различных материалов. В состав жюри вошли преподаватель кафедры А.В. Красушкина и магистранты кафедры А.Л. Богомолова, О.В. Спиридонова. Финалистов среди стольких замечательных работ было выбрать совсем непросто!

Победители определились в ходе очной защиты, которая прошла в начале января в «Кванториуме», а награждение победителей в различных номинациях состоялось 13 января во Дворце культуры Строителей на ежегодной «Экоёлке». Лучшие работы получили дипломы и подарки от партнеров конкурса. В специальной номинации, учрежденной кафедрой дошкольного образования ИПиП ЧГУ, была отмечена ёлочка воспитанника Детского сада №64 Никиты Александрова (педагог Маркова Татьяна Николаевна).

Выражаем благодарность всем участникам мероприятий программы «Экологический бумеранг» - творческим ребятам, неутомимым педагогам, передовым детским садам, активным родителям, неравнодушным горожанам! Руководителю программы «Экологический бумеранг», магистрантке кафедры ДО Оксане Леонидовне Федотовской!

Мы еще раз убедились в огромном интересе педагогов и родителей к различным формам дополнительной работы с дошкольниками, и уже в этом году, отвечая на эту потребность, открываем набор на новое направление подготовки «Педагогическое образование с двумя профилями: Дошкольное образование. Дополнительное образование». Приходите к нам учиться!