Назад

Команда «Agro Automated Complex Che» смело начала работу над проектом

Успешно прошел первый, а значит один из самых важных дней в истории команды «Agro Automated Complex Che» (AACC) в рамках интенсива УНТИ «Фабрика разработок ЧГУ». Ребята смело начали работу над проектом «Программно-аппаратный комплекс для автоматизированного сбора и выращивания сельскохозяйственной продукции». 

Первостепенное в научной работе, считают студенты, определить конкретную цель: необходимо за два месяца проектной работы разработать ПАК, удовлетворяющий потребностям заказчика, а именно устройство сбора, сортировки и выращивания сельскохозяйственной продукции.

Работа командная, и поможет ребятам в совместном развитии федеральный тренер, эксперт Егор Бьятенко, который снарядит коммуникативными инструментами. Другой важный человек в команде - наставник Павел Вахрамеев, руководитель Инжинирингового центра компьютерного моделирование технологических процессов. Предстоит большой объем работы, в формате интенсива с получением практических умений, развитием компетенций и приобретением навыков командной работы, студенты к нему готовы.