Назад

Конец света отменяется

 

Вам всё ещё страшно при упоминании пятницы 21 декабря? Можете вздохнуть спокойно: вчера в Центре студенческой культуры и творчества прошёл ежегодный университетский фестиваль  команд КВН, участники которого уверенно провозгласили: «Конец света отменяется!».

В этом году за право носить звание «самых весёлых и находчивых студентов» боролись 5 команд: «Фасоль», «Вот такие девчонки», «СК Амур» и новички фестиваля – «Ржаное поле» и «Стэйси Майклз». По мнению жюри, состоявшего из игроков КВН под председательством заместителя первого проректора Натальи Макаровой и оценивавшего участников по 5-балльной шкале, им удалось продемонстрировать «взрывной юмор».

Уже в первом конкурсе – «Визитке» - ребята выложились на все 100 процентов. Бурные аплодисменты сорвали миниатюры «Ёжик в тумане» и «Женщины в армии» команды «Вот такие девчонки», передача «Давай поженимся!» и разные взгляды на конец света от «СК Амур». Волна хохота накрыла зал во время выступления команды «Фасоль» - рубрика «С миру по врачу. Но по-настоящему зажгли зал команды-новички: логопедическая фирма «Р» и гимн китайских школьников пуховику от «Ржаного поля» и  русский народный супергерой, дочь Никиты Джигурды и охранник в супермаркете от ребят из «Стэйси Майклз».

«КВН в ЧГУ жил, живёт и жить будет. Главным открытием сегодня стало присутствие новых команд, которые дебютировали на пять с плюсом. Спасибо не только ребятам, которые сегодня классно зажигали, но и организаторам - менеджеру проекта Нине Захаренковой, куратору проекта Олегу Никитину и ведущему праздника Дмитрию Константинову», - подвела итог председатель жюри Наталья Макарова.

Диплом за 3 место получила в награду команда «СК Амур», за 2 место – команда «Фасоль». Победителями фестиваля КВН стали ребята из команды «Стэйси Майклз», которым достался диплом и кубок. Лучшим игроком КВН в 2012 году стал капитан команды «Стэйси Майклз» Павел Елисеев.