Назад

Королева красоты ИЭИ

 

В субботу в Центре студенческой культуры и творчества на конкурсе «TOP ONE-2012» выбрали королеву красоты Инженерно-экономического института. За это почетное звание боролись семь девушек: Надежда Попкова, Анастасия Мельникова, Дарья Шашлова, Екатерина Потапова, Дарья Саможнева, Вероника Резанович и Ангелина Тимофеевская. Поддержать их пришли не только друзья, одногруппники и преподаватели, но и родственники конкурсанток.

Искали королеву красоты ведущие – агенты ФБР Джей и Кей. В первом туре – «Визитке» – девушки рассказали о себе, своих увлечениях и жизненных целях.  Затем они показали себя в творческих номерах. Здесь было все: восточный и индийский танец, стихи и песни собственного (!) сочинения, игра на музыкальных инструментах и даже рисунок на песке. На третьем этапе перед участницами была поставлена задача продемонстрировать свои амплуа с помощью ярких нарядов. По подиуму прошествовали независимая бизнес-вумен, авто-леди, цыганка-гадалка, уличная танцовщица, богиня Земля, бунтарка и девушка-зима. Сюрпризом стал совместный танец участниц конкурса. В заключительном дефиле девушки участвовали в вечерних платьях.

Призы и подарки студентки получили как от многочисленных спонсоров мероприятия, так и от дирекции Инженерно-экономического института ЧГУ, представительница которой подчеркнула, что все участницы конкурса – это гордость ИЭИ.

Результаты конкурса по номинациям следующие: «Танцующий человек» - Дарья Саможнева, «Лучший творческий номер» - Дарья Шашлова, «Романтичность» - Екатерина Потапова, «Оригинальность» - Надежда Попкова, «Креативность» - Анастасия Мельникова, «Сильный характер» - Вероника Резанович, «Очарование»- Ангелина Тимофеевская.

Лучшая группа поддержки оказалась у Надежды Попковой. Приз за победу в номинации «Мисс зрительских симпатий» получила Вероника Резанович.

Ну, а королевой красоты члены жюри единогласно признали Дарью Шашлову.

«Большое спасибо: родителям – за то, что родили такую умницу и красавицу; друзьям – за помощь при подготовке моих выступлений и нарядов и, конечно, за поддержку; организаторам – за это замечательное мероприятие. Победа – не главное. Я считаю, что этой короны достойны все девушки, ведь все мы смогли переступить через свои страхи и показать, на что способны», - сказала в своем слове победителя Дарья.