Назад

«Наземные транспортно-технологические средства» - бюджетные места

Направление «Наземные транспортно-технологические средства» позволяет стать востребованным в промышленности, приобрести знания, навыки и умения, которые обеспечат достойное место на любой производственной площадке, где есть механизмы, промышленное оборудование, грузоподъемные краны, машины непрерывного транспорта, строительная техника, лифты и подъемники.

Практика проходит на предприятиях ПАО «Северсталь», ОАО «Северсталь-Метиз», АО «ФосАгро-Череповец», ООО «Сталь-эмаль», ООО «ССМ-Тяжмаш», ОАО «Завод ЖБиК», ЗАО «ЧФМК», ОАО «ЧЛМЗ», ООО «Промсервис», в экспертных организациях города и региона, в торгово-сервисных организациях и дилерских центрах по продаже и обслуживанию строительной, дорожной и автомобильной техники.

Какие преимущества на данном направлении?
– Наличие уникального специализированного лабораторного оборудования;
– Проведение ежегодной Международной научно-технической конференции;
– Участие студентов в процессах реального технического проектирования;
– Изготовления гоночного болида в рамках участия ЧГУ в международном конкурсе «Formula Student»;
– Возможность получения дополнительного образования по программе «Эксперт по оценке технического состояния автомобильного транспорта».

В 2020 году на данное направление предусмотрено 22 очных места и 15 заочных мест. Подробности поступления можно уточнить по тел.: +7(8202) 51-71-88, 51-81-70. Телефон горячей линии: 8 (800) 550-10-68.