Назад

Предложения РУМЦ СЗФО на конкурсе «Если бы я был президентом»

 

 

 

С целью повышения правовой и электоральной активности молодёжи с 9 января по 18 февраля 2018 года АНО «Центр развития молодёжного парламентаризма» при поддержке Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации проводил заочный этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Если бы я был Президентом». 

Более 30 тысяч участников из 85 субъектов России сформировали свои предложения, в том числе наказы будущему Президенту Российской Федерации на период с 2018 по 2024 год в четырёх номинациях: эссе, рисунок, видеоролик, проект. 

По итогам экспертной оценки были отобраны проекты-победители заочного этапа, приглашённые для участия в финале Конкурса. 

Работа магистранта 1 курса кафедры дефектологического образования и сотрудника РУМЦ СЗФО Череповецкого государственного университета Анны Никитинской была высоко оценена Экспертной комиссией и теперь студентка приглашена в г.Санкт-Петербург для участия в очном этапе конкурса.

Следует отметить, что Анна – единственная из Вологодской области, кто прошёл в очный этап и кто будет представлять свою работу в номинации «проект».

 

Желаем студентке успешно защитить свою работу и принять активное участие в образовательной и деловой программе конкурса!

 

Материал подготовлен кафедрой ДефО ЧГУ.