Назад

Серебро на международной олимпиаде «PR Inter Voice»

 

Второе место на третьей международной олимпиаде по связям с общественностью на иностранных языках «PR Inter Voice» заняла команда студентов кафедры связей с общественностью, журналистики и рекламы Гуманитарного института ЧГУ. Олимпиада прошла 18 октября в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете.  В этом году в Олимпиаде приняли участие 11 команд из  университетов  Санкт-Петербурга, Твери, Иркутска и других городов России.

Основной задачей, поставленной организаторами перед участниками, стало решение кейса из сферы фитнес - индустрии. Конкурсные испытания включали три тура: сбор информации в зависимости от выбранной ими заранее роли в команде: (CEO; PR Director; Marketing Director), разработка коммуникационной программы и устная защита кейса перед членами жюри. Весь процесс – от обсуждения кейса в команде до публичной защиты – проходил строго на английском языке. Компетентное жюри оценивало выступления команд с точки зрения их профессионализма в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы, уровня владения  английским языком.

Череповецкие студенты-пиарщики 4 и 5 курсов – Екатерина Куралева, Елизавета Сидорова, Анастасия Дмитриева – успешно справились со всеми трудностями. «Нужно отметить высокий профессиональный уровень конкурсных испытаний. А также поблагодарить наших преподавателей за те знания, благодаря которым мы достойно представили наш университет», - так оценила олимпиаду и свое участие в ней Екатерина Куралева.  Именные сертификаты, дипломы победителей, серьезные строчки в резюме искренние поздравления от коллег и кафедры – вот заслуженные награды победителям.