Назад

Соревнования сразу по двум спартакиадам прошли накануне

 

 

Первенство по мини-футболу прошло в зачет спартакиады в Череповецком университете. В соревнованиях приняли участие пять сборных команд: ИИТ, ГИ, ИТИ, ИЭИ и ФБиЗЧ. Ни одной из команд не удалось пройти турнир без потерь.

В итоге I место завоевала команда факультета биологии и здоровья человека,  ІI место заняла команда Инженерно-технического, а почетное ІIІ – Инженерно-экономического института.

Лучшим вратарем турнира признали Павла Сычева, студента третьего курса «Техносферной безопасности». Лучшим защитником стал Павел Тузиков, второкурсник «Биологии», а самым удачливым форвардом – Алексей Малинин, учащийся на пятом курсе специальности «Электропривод».

Также возобновилась и спартакиада среди средних и высших учебных заведений города. В программе шесть видов спорта: лёгкоатлетический кросс, баскетбол среди девушек и юношей, лыжные гонки, волейбол (юноши, девушки), легкая атлетика и мини-футбол. Пока прошёл первый вид – лёгкоатлетический кросс. В командном зачете, как среди девушек, так и среди юношей, первое место заняли представители ЧГУ.

В составе команд выступали Надежда Бабаева, Ксения Шадровцева, Светлана Корякина, Алёна Кондакова, Полина Шведова, Максим Дмитриев, Михаил Рябков, Илья Широков, Роман Суворов, Павел Кава.

Поздравляем и желаем новых достижений!