Назад

Журналисты на Поединке с Владимиром Соловьевым

 

Минувший четверг студенты кафедры связей с общественностью, журналистики и рекламы побывали на съемках программы Владимира Соловьева "Поединок", которая проходила в павильоне "Мосфильма". Ребята смогли не только познакомиться с технической и технологической сторонами работы в прямом эфире, но и вживую прочуствовать энергетику гостей программы - Владимира Жириновского и Владимира Бортко.

Напомним, это уже не первая поездка пиарщиков и журналистов на съемки на центральных каналах. Однако в этот раз программа пребывания в Москве была расширена. Студенты побывали в музее "Мосфильма", где представлены самые известные "киношные" экспонаты, например, автомашина "Волга" 2870 ОГО - из кинофильма "Бриллиантовая рука" или костюмы героев фильма "Гардемарины, вперед". Однако, самым захватывающим стало путешествие по декорациям "Старой Москвы" .

"Уже сейчас планируется следующая поездка, на этот раз предполагающая не только съемки в программе, но и экскурсию по телецентру "Останкино" с подъемом на знаменитую Останкинскую башню. Побывав на её вершине наши студенты смело смогут заявить, что были там, где начинается телевидение", - рассказывает старший преподаватель кафедры связей с общественностью, журналистики и рекламы Мария Фомина.

Ольга Николаева, редактор по работе со зрителями телекомпании НТВ и Россия: